+7 495 369 05 20
обратная связь

Системы синхронизации HP ALM и Atlassian Jira для ВТБ

Успешно сдано и введено в промышленную эксплуатацию написанное с нуля нашей командой решение, обеспечивающее синхронизацию двух критически важных систем банка ВТБ. Речь идет о программном обеспечении, которое используется отделом контроля качества банка для обслуживания жизненного цикла бизнес требований, программ тестирования, ошибок в ПО, дефектов, внедрений и других. 

Теперь софт HP ALM и Atlassian Jira работает как единое целое, банк больше не тратит ресурсы на ручной перенос, актуализацию и решение конфликтов состояния данных. Информация не теряется, сотрудники не тратят рабочее время на непрофильные задачи. Перед проведением работ были проанализированы другие решения на рынке и, по его результатам, мы пришли к выводу, что ни одно из них не обладает требуемым функционалом, поэтому можно сказать, что такой уровень интеграции HP ALM и Atlassian Jira был произведен впервые. 

Работы велись 12 месяцев в плотном взаимодействии наших бизнес аналитиков с коллегами из банка, при этом вся разработка ПО производилась силами сотрудников Council. На выходе клиент получил масштабируемую отказоустойчивую систему с подробной документацией для самостоятельного администрирования и возможного развития. На данный момент продолжается сотрудничество с банком в рамках технической поддержки системы.

написать письмо