+7 495 369 05 20
обратная связь

Реализован сервис мобильных карт Passbook для клуба "Солярис"

В октябре 2014 года был реализован сервис мобильных карт Passbook для клуба "Солярис".

Приложение Passbook представляет из себя мобильные карты лояльности, позволяющее отказаться от обычных пластиковых бонусных и скидочных карт, перевести всю информацию в электронный вид и оповещать клиентов, установивших карту, о предстоящих акциях или скидках, а клиентам в свою очередь быть в курсе своего баланса бонусных баллов или процентов накопительной скидки.

Это новый шаг в развитии систем лояльности, так как теперь клиенту не нужно носить с собой множество пластиковых карт - они все теперь в смартфоне, и ни одну из них невозможно потерять.
Компанией Council Development проведена интеграция с системой Passbook и настройка, которая подбирается индивидуально для каждой конкретной компании.

Для клуба "Солярис" был выбран формат накопительных скидочных карт, где в зависимости от количества визитов можно получить золотой или серебряный уровень. Также были введены оповещения по геопозициям, которых можно ввести до 10, чтобы клиенты находясь вблизи клуба, получали приглашения.

Таким образом посещаемость заведения выросла уже за первые месяцы, и все больше компаний внедряют электронные карты лояльности вроде Passbook и др. Популярность таких систем растет, и это положительно влияет на продажи и посещаемость. Подобные системы подходят как для магазинов, больших и частных, так и для салонов красоты, фитнес-клубов, ресторанов и развлекательных заведений.

Чтобы узнать больше об интеграции карт лояльности Passbook, вы можете скачать презентацию

написать письмо