feedback

Социальный сервис 2Buddy (EN)

Немного о социальных сетях

Сегодня трудно представить свою жизнь без общения, уже сейчас можно насчитать с десяток известных всем социальных сетей с мировым именем. Аудитория, охваченная социальными сетями уже давно перевалила за несколько сотен миллионов пользователей, почти 50% всей рекламы находится внутри социальных сообществ. Хочется отметить, что бизнес в современных условиях развития уже давно и активно продолжает развиваться, привлекая все больше инвестиций в новые интересные проекты. Самые популярные в России сети - Одноклассники и Вконтакте в сумме уже превысили порог в 100 млн. пользователей, а появление новых нишевых сетей (профессионалы, топ менеджеры, миллионеры, любители собак и.т.п.) уже никого не удивляют. Каждая сеть пытается выделиться, добавляя новые интересные сервисы и тем самым привлечь или переманить пользователей других сетей.

Приложения в социальных сетях

Приложения - новые веяния в социальных сетях. Сегодня, пожалуй, все сети уже признали факт успешного внедрения многопользовательского режима в играх внутри социальных сетей. Первопроходцем среди российских сетей стала Вконтакте. Благодаря открытому API (Application Program Interface) многие разработчики в достаточно короткие сроки смогли реализовать массу интересных и забавных сервисов и игр. Лояльность пользователей к данным приложениям довольно высока, поскольку пользователи совместно участвуют в прохождении данных игр, а возможность распространять информацию на стенах пользователей породили вирусный маркетинг в самом ярчайшем его проявлении. Вот и наша компания решила не отставать и сделать действительно интересный продукт - сервис по доставке сообщений 2Buddy.

Приложение 2buddy

Мы рады анонсировать запуск нашего долгожданного проекта 2buddy. Хочется отметить, что это это наш первый проект и мы отнеслись к нему довольно серьезно. Просмотрев множество существующих проектов в Контакте, мы обратили внимание, что не так много проектов можно назвать полностью конечным продуктом - отсутствие дружественного интерфейса, низкого качества контента однозначно не дают пользователю желаемого за действительное.

2Buddy - это почтовый сервис, прежде всего, ориентированный на всех абонентов мобильных сетей связи. Изначально, главная идея проекта состояла в создании социальной среды в мобильном мире. Задача создания приложения в Контакте появилась чуть позже, с тем, чтобы позволить конечным абонентам почувствовать сам сервис, понять необходимость в пользовании.

С помощью текущей версии 2Buddy пользователь сможет:

* Просматривать галереи и покупать понравившегося персонажа
    * Докупать к персонажу пакеты расширения для более богатой модификации его внешности
    * Озвучивать модифицированных персонажей, сохранять в черновики модифицированных персонажей
    * Отправлять записанные сообщения и проигрывать их адресату в лице выбранных персонажей
    * Опубликовывать свои сообщения на стенах друзей

Мы надеемся, что все пользователи социальной сети вКонтакте смогу оценить нашу работу и помочь его развить в лучшую сторону.

Сайт сервиса www.2buddy.com

(EN)